日期時間 地點 事件內容
2015-07-28
下午六點
最近午後雷陣雨常導致樹幹掉落到人行道上,甚至差點砸傷人車,可否對樹枝定期進行修剪。
Re:已將相關意見轉業管單位--總務處知悉,並請加強改善。
2014-06-06
10:53
1.鳳凰大道的路面,時常有落下的果莢和大樹枝,易造成騎腳踏車的人危險。 2.鳳凰大道銜接健康路的交叉口,那裏有防止汽車進入的三個路障,期間格太窄,如果騎腳踏車下來急轉彎很容易撞到出事。
Re:已將相關意見轉業管單位--總務處知悉。
2014-01-02
噴水池噴水的時候
噴水池噴水的時候,水會隨風向飄到外邊的路,使地面濕滑,行人跟腳踏車為了閃避,很容易發生碰撞,希望校方可以改善噴水池的水量或設計。
Re:陳同學你好,本校噴水池的噴水量係配合整體景觀設計,每天於固定時段噴水已成特色,也是校園美景之一,同學於噴水時段行經該處時,可依風向調整腳踏車騎乘路徑。
2013-10-28
晚上八點多
當天晚上有新生盃足球在比賽,在白色大球門後方那個地區照明不良且水溝未加蓋,在光線不足的情況下整個人摔進水溝,不知道學校有沒有適當的處置及賠償或是保險理賠?
Re:謝同學你好:已將相關意見轉業管單位--總務處知悉;有關學生平安保險理賠申請事宜,可洽學務處衛生保健組辦理。
2013-09-18
08.00
是否可以如共教般加設遮雨棚?許多人為了搶樹下停放腳踏車,往往將他人腳踏車任意移動,或強行停放,多次造成個人腳踏車受損!望校方體諒並加設遮雨棚!感激不盡~
Re:已將相關意見轉業管單位--總務處知悉。
2013-05-26
下午3點12分
7-11前(大學路與裕農路口)的紅綠燈秒數不一致。 宿舍門口大學路(大學路與升學路)的紅綠燈都是面向宿舍區,回宿舍會不知道是紅燈或綠燈。另外,有同學反映秒數太少,常要小跑步才有辦法趕上在紅燈之前過馬路,不知是否能增加紅綠燈的秒數?而且有些機車騎士會闖紅燈,是否可以設立一些告示牌呼籲大家不要闖紅燈,亦或設立測速照相機,謝謝。
Re:范同學妳好: 有關所提 1.宿舍門口大學路(大學路與升學路)的紅綠燈都是面向宿舍區, 回宿舍會不知道是紅燈或綠燈; 經實地勘查:大學路與升學路口之紅綠燈為雙相,僅宿舍門口(CD棟)之紅綠燈是單相,已建請縣府 相關單位調整及增設小綠人. 2.另紅綠燈秒數,已向縣府協調多次,礙於交通法規未能調整. 3.有關設立測速照相機,去年曾向相關單位申請,但未能實現,本次亦向該單位申請.
2013-01-09
下午6點左右
此段道路為多數南華、中正師生,前往南華大學或中正體育館的必經道路。本人在晚上五、六點騎乘機車從南華大學回到中正大學,在機車道時常停有一輛DW-0966的白色轎車,由於晚上燈光較為昏暗,此轎車阻擋機車道將近1/2的寬度,行經此路段倍感危險,一不注意都有可能撞到此車,請校警加強取締,並嚴禁於此路段之機車道停車。請盡速處理,以保用路人的安全,避免憾事發生。
Re:已協調業管單位校警隊,校警隊表示:將加強巡邏並通知車主改進。
2012-12-11
20:33
只要下雨,樓梯平台就容易積水,加上樓梯表面光滑,容易滑倒。
Re:經聯繫了解為宿舍區,已將相關意見轉業管單位--生活事物組知悉,將現場勘查後研究如何改善。
2012-11-16
0136
下坡減速丘挖除後地面破爛,雖然目前已經重新填補,但是品質依舊破爛(與原路面有落差)...而且請把積極路一整個下坡挖除的所有減速丘路邊全都補好,而不是只有文院邊的那處。不是所有同學的單車都有避震,很危險
Re:已將相關意見轉業管單位--總務處知悉,並請加強改善。
2012-10-22
晚上9點
校內的研究生宿舍A、B區走道的幾盞路燈未亮,光線不足,可能會有安全疑慮,請前往勘查。謝謝。
Re:考量節能減碳,研究生宿舍區路燈僅提供必要的照明,經現場勘查後目前亮度應已足夠。
2012-10-11
晚上8點
校內住宿區的碩博士宿舍外走道的幾盞路燈沒亮,請快處理,光線不佳不然怕會影響行走安全。
Re:經現場查看後確認地點,協調總務處改善,於10月16日修繕完畢。
2012-04-03
0930
積極路慢車道下坡路段挖除減速丘後,路面破爛使得單車下坡癲頗易造成翻車、打滑等
Re:已協調請總務處改善。
1頁20筆 共12筆 第1/1頁